すた丼再現
今日はすた丼再現してみた。初めてすた丼食べたのは社会人になって数年のころ、中野で。一口食べて、おいしい!ってなったの覚えてます。もうずっと食べてないのに、ふと思いだして作ってみた。
明日は仕事だしとか、パンチ効きすぎかなと思って、にんにくはレシピの半分しかいれなかった。次はやっぱり倍でつくる。肉もしゃぶしゃぶ肉にする。これはこれでおいしいといってもらっておかわりしてたから、まぁ良し。肉の切り方が変だったけども。
あとは、またなすをチン。とうもろこしもチンした。
今日はすた丼再現してみた。初めてすた丼食べたのは社会人になって数年のころ、中野で。一口食べて、おいしい!ってなったの覚えてます。もうずっと食べてないのに、ふと思いだして作ってみた。
明日は仕事だしとか、パンチ効きすぎかなと思って、にんにくはレシピの半分しかいれなかった。次はやっぱり倍でつくる。肉もしゃぶしゃぶ肉にする。これはこれでおいしいといってもらっておかわりしてたから、まぁ良し。肉の切り方が変だったけども。
あとは、またなすをチン。とうもろこしもチンした。