ビストロオーブンレンジでとんかつ
今週は、ビストロで揚げないとんかつ。
ビストロレシピだと、パン粉を二重につけます。めっちゃパン粉つかいました。これ、ほんとにヘルシーなのか?疑問になるほどに。
味はなかなかおいしい。でも、おなかにたまる。もう一回つくるかは、、微妙だなぁ。味はおいしいんですけどね。次はパン粉一回漬けでやってみるかな。
今週は、ビストロで揚げないとんかつ。
ビストロレシピだと、パン粉を二重につけます。めっちゃパン粉つかいました。これ、ほんとにヘルシーなのか?疑問になるほどに。
味はなかなかおいしい。でも、おなかにたまる。もう一回つくるかは、、微妙だなぁ。味はおいしいんですけどね。次はパン粉一回漬けでやってみるかな。